Самые дорогие пластические операции звезд — Cosmopolitan



Мы составили подборку самых знаменитых пластических операций звезд и посчитали их приблизительную стоимость.

Памела Андерсон

После сериала «Спасатели Малибу» Памела Андерсон получила звание главного секс-символа 90-х. Актриса завладела разумом тысяч мужчин, которые не могли отвести глаз от ее роскошного бюста. Но будем откровенны: это заслуга пластических хирургов, а не Пэм. Этот факт актриса никогда не скрывала и даже гордилась им. В общей сложности Андерсон потратила не менее 8 тысяч долларов на многочисленные операции по увеличению груди (она то вставляла силикон, то вынимала).

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, Памела не осталась в стороне и от косметических процедур. В целом за свой яркий образ шикарная блондинка заплатила по звездным меркам не так уж много — приблизительно 11 тысяч долларов (634 346 рублей по нынешнему курсу).

Ники Минаж

Когда Ники Минаж только начинала карьеру, она просто была талантливой девочкой с интересной внешностью, но не больше. Настоящую славу ей принес образ фрика, к которому она обратилась после того, как сделала несколько успешных пластических операций: осветлила кожу за 1 тысячу долларов, сделала ринопластику за 6 тысяч и еще 5 отдала за силиконовые ягодичные имплантанты — свою новую визитную карточку.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Судя по всему, ожидания артистки оправдались и придали ей уверенности. За все про все Ники отдала около 12 тысяч долларов (692 014 рублей по нынешнему курсу).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *